LOADING

Type to search

Прогнозы Футбол

Прогноз на матч Мексика – Швеция

top-betting 25.06.2018

27 июня в 17:00 по МСК на стадионе «Екатеринбург Арена» встретятся сборные Мексики и Швеции. Обе команды еще ведут борьбу за выход в плей-офф турнира, и если «ацтеки» уже одной ногой в 1/8 финала, то подопечным Андерссона придется еще и оглядываться на параллельный поединок между Германией и Южной Кореей.

Мексика

После сенсационной победы над сборной Германии (1:0) в первом туре ЧМ-2018, мексиканцы не стали сбавлять оборотов. Подопечные Осорио уверенно взяли верх над командой Южной Кореи (2:1), единолично возглавив свою группу F. Теперь для выхода в 1/8 финала «ацтекам» достаточно не проиграть Швеции, что не выглядит какой-то невыполнимой задачей.

В обоих матчах «зеленые» действовали по схеме 4-2-3-1 с Хавьером Эрнандесом в виде единственного наконечника. Со шведами Мексика будет играть в привычном стиле: европейцам придется идти вперед за победой и лучшей разницей голов, чем подопечные Осорио непременно постараются воспользоваться.

Швеция

Сборная Швеции также смотрится довольно неплохо на этом Чемпионате Мира. В первом матче «сине-желтые» одолели команду Южной Кореи (1:0), благодаря голу Гранквиста с пенальти во второй половине. Да и с немцами подопечные Андерссона почти отстояли ничью, пропустив лишь на 95-й минуте.

За последнее поражение принято критиковать главного тренера, решившего сыграть на удержание против игравших в меньшинстве немцев. С другой стороны, подопечные Лева были на грани вылета с Мундиаля, поэтому противостоять им было непросто в любом ключе. Обыгрывать Мексику шведам желательно в 2-3 гола – тогда путевка в 1/8 у них в кармане.

Статистика личных встреч Мексики и Швеции

В 21-м веке команды дважды встречались друг с другом, оба раза – в товарищеских поединках. В 2005 году матч между Мексикой и Швецией завершился безголевой ничьей, а в 2009-м – победой европейцев со счетом 1:0.

Котировки букмекеров

Легальная БК «1хСтавка» предлагает следующие коэффициенты на матч Англия – Панама:

  • Победа Мексики – 2.49
  • Ничья – 3.28
  • Победа Швеции – 3.28
Прогноз на матч Мексика – Швеция 27.06.2018

Сложно предположить, как будет складываться поединок, но, как минимум, шведам  рисковать придется. Да и мексиканцы, в случае пропущенного гола, непременно побегут отыгрываться большими силами. Наиболее вероятным исходом в матче Мексика – Швеция будут голы обеих команд.

Ставка от top-betting: Обе забьют, коэффициент 1.94.

Tags: