LOADING

Type to search

Аналитика Аналитика в ставках

Капперы-мошенники: как вычислить нечестного прогнозиста

top-betting 15.01.2020

Если вы решили доверить свои деньги капперу, придерживайтесь нескольких основных правил. Они не позволят вам связаться с мошенниками и потерять все средства на покупке платных прогнозов.

  • Продажа договорных матчей. Если на сайте либо в социальных сетях каппер предлагает вам заработать на «договорняках» – можете смело приходить мимо. Информация о договорных поединках слишком ценна, чтобы продавать ее VK либо в Telegram за условные 500 рублей.
  • Красивая жизнь. Вас сразу должны насторожить дорогие автомобили и яхты в социальных сетях каппера. Чаще всего мошенники привлекают новых клиентов, демонстрируя пачку денег за рулем «Бентли». Этот прием рассчитан на новичков, готовых поверить любым обещаниям в надежде разбогатеть. Настоящий плюсовой каппер в большинстве случаев показывает сводную аналитику по своим прогнозам, события с завышенными коэффициентами и т.п.
  • Обещание гарантированной прибыли. Зарабатывать на ставках, оформив подписку всего за 10 000 рублей – нет проблем. Назойливые мошенники обещают вам золотые горы, рассказывая о некой беспроигрышной системе. У настоящих капперов бывают минусовые месяцы. Их результаты нужно изучать на более длинной дистанции. Главная цель мошенников – выманить у вас денежные средства, причем как можно быстрее. Поэтому они и заявляют, что вы ничем не рискуете.
  • Нет отрицательных комментариев. Многие капперы удаляют плохие отзывы либо вообще отключают комментарии. Данный момент должен вас насторожить. Получив некачественный прогноз и проиграв деньги, вы не сможете ничего предъявить капперу. Он вас просто заблокирует и будет искать новых жертв.
  • Статистика: в плюсе каждый месяц. Если вы увидите, как каппер регулярно «грабит» букмекеров, причем с каждым месяцем его заработок увеличивается – не сотрудничайте с ним. Скорее всего, это мошенник.
  • Редактирование и удаление проигрышных ставок. Проследите за капером: фиксируйте его прогнозы и проверяйте результаты. Мошенники предпочитают удалять минусовые ставки, демонстрируя лишь свои победы.
Tags: